En el inicio de los Festivales Gastronómicos, que se realizarán en más de 20 barrios de la ciudad, este 15 y 16 de abril tendrá lugar el de la gallina, en la comuna 11.
La actividad liderada por el Instituto Municipal de Cultura y Turismo -IMCT- y el Instituto Municipal de Empleo y Fomento Empresarial -IMEBU- de Bucaramanga, le apuesta a estimular la economía, el comercio y la sana convivencia en este sector.
Más de 30 puestos deleitarán a propios y visitantes con diferentes platos y explosiones de sabores. Además, se vivirá una gran oferta musical y cultural para la integración ciudadana. El punto de encuentro será la cancha de El Porvenir, de 10:00 a.m. a 10:00 p.m.
Es de anotar que con el acompañamiento Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica -Acodres-, se hizo la selección de los cocineros de gallina. Anímese y participe, sabemos que desde ya se le está haciendo agua la boca.
En este 2023, también habrá festivales como el de la fritanga, la hamburguesa, el dulce y la lechona, entre otros.